Отзывы

27.08.21 — гость портала ПроДокторов

Благодаря Елене Юрьевне, в нашей семье появилась долгожданная дочка! В моей ситуации она нашла корень проблемы моего длительного бесплодия, а ещё помогла проработать другие проблемы. Спасибо ей огромное. Безусловно, один из лучших психологов в нашем городе!

26.08.21 — гость портала ПроДокторов

Наталья Валентиновна — лучший детский эндокринолог, которого я знаю. Два года моему ребенку не могли поставить четкого диагноза, гоняли по разным анализам, выписывали лекарства, от которых начали выпадать волосы. Чудом судьба привела к Наталье Валентиновне. Она внимательно изучила все анализы, УЗИ и состояние ребенка, назначила дочери лечение. В течение двух лет дочь наблюдалась у Натальи Валентиновны. В настоящий момент все анализы у ребенка в норме, диагноз снят, дочь набрала вес (у нее был существенный недобор массы тела) и выросла. Наталья Валентиновна — профессионал и чуткий человек. Мне очень понравилось, что она смотрит на любую проблему не однобоко, а крутит со всех сторон и только потом делает выводы, то есть она не делает вывод только из анализов или только по результатам УЗИ, она смотрит в комплексе, учитывая при этом обязательно состояние самого пациента. Все доходчиво объясняет. В общем, огромное спасибо Вам, Наталья Валентиновна, как же хорошо, что на Земле есть такие доктора, как Вы.

15.08.21 — гость портала ПроДокторов

Ранее я обращалась к Елене Юрьевне в другое медицинское учреждение и перешла к доктору в Клинику гормонального здоровья. Изначально я пришла с УЗИ, и она единственный врач, который нашёл проблему в моём организме, и мы продолжаем работать над ней на протяжении чуть больше 5 месяцев. Как гинеколог, она выписывала по моим анализам эффективное лечение, эндокринологическая терапия также давала результаты. При назначении препаратов доктор рассказывает, как использовать их, сколько длится курс. Базелишина Е.Ю. хорошо и уважительно общается, не грубит, вежливая, выслушивает мои вопросы и отвечает даже на то, что не совсем касается моей болезни. Из слов доктора мне всё достаточно понятно, сложных терминов она не использует. Скоро я снова обращусь к данному специалисту.

10.08.21 — гость портала ПроДокторов

У доктора Оттевой я даже лежал в больнице, она меня лечила, поэтому я начал ее искать и нашел в этой клинике. Честно говоря, по моему мнению, Эльвира Николаевна находится на первом месте по качеству лечения. Она на самом деле — молодец и очень хороший человек! На мой взгляд, доктор объясняет все понятно, медленно разговаривает и объясняет, в чем заключается болезнь. Я очень рад, что попал к ней, поэтому и искал ее через клинику. Принимает врач вовремя, но самое главное, опять же, что она лечит и это идет на пользу. Я советую всем знакомым приходить к ней. Дело не в деньгах, а в человеческом отношении. Я считаю Эльвиру Николаевну отличным человеком и доктором!

04.08.21 — гость портала ПроДокторов

К Елене Юрьевне я приходила просто для профилактики. Доктор всё подробно и доходчиво объяснила, провела осмотр и в итоге направила на анализы, проконсультировала. В скором времени я вернусь на повторный приём, пока не знаю, выпишет ли она препараты. Мы общались где-то минут 30-40, времени нам хватил…

02.08.21 — гость портала ПроДокторов

Мне всё понравилось на приёме у Ларисы Анатольевны. Я считаю, что меня хорошо приняли, доктор объяснила мне, что к чему, я осталась довольна абсолютно всем. К этому врачу я обратилась в первый раз. Вообще, в этом городе я проездом, и в тот момент, когда мне нужно было посетить доктора, других специалистов не было, поэтому я и пошла к Аншаковой. Приняли меня вовремя, так что вообще всё было хорошо. Я даже не засекала, сколько длилась наша работа с врачом, но Лариса Анатольевна всё мне рассказала, всё описала в заключении, так что никаких претензий у меня нет. Аншакова произвела осмотр, также собой я привезла предыдущий эпикриз, специалист всё изучила. В результате мне было скорректировано лечение, Лариса Анатольевна посоветовала мне уменьшить дозировку лекарственных препаратов, так как сахару меня был понижен. А через 3 месяца мне следует прийти на проверку. Диагноз у меня стоял уже ранее. Общение с Аншаковой мне понравилось, всё было нормально, работать с врачом было комфортно. Я считаю, что Ларису Анатольевну, конечно, можно рекомендовать.

21.07.21 — гость портала ПроДокторов

Мне очень понравилось, доктор многое рассказала и выписала витамины. Наталья Валентиновна послушала ребенка, измерила давление, проверила щитовидную железу. Дополнительные исследования нам не назначали, своих тоже не было. Просто у нас сложилась такая ситуация, что от школы дети ходили в больницу и нам сказали, что у ребенка увеличена щитовидная железа, выяснили это методом пальпации. Поэтому мы сходили к Апеллесовой Н.В., она сказала, что у нас все нормально, только вес маленький, поэтому нужно кушать и принимать витамины. Вообще специалист мне понравилась, все очень положительно врач нашла подход к ребенку, она доступно все объясняет! Во-первых, видно, что она профессионал своего дела, Наталья Валентиновна очень грамотная, доброжелательная и внимательная. Разумеется, я посоветую этого доктора. Мы будем обращаться повторно, если возникнут какие-то проблемы, вообще, врач сказала, что нам можно показаться через полгода.

19.07.21 — гость портала ПроДокторов

К доктору Ячинской обратилась впервые, выбрала по советам знакомых, впечатления остались прекрасные. Визит начался по времени, без задержки, я была осмотрена, опрошена, был выяснен анамнез, не просто что на сегодняшний день, а вся история болезни, потрачено приличное количество времени, взяты анализы, получены рекомендации, назначено лечение и дата повторной явки. Осмотр Татьяна Витальевна проводила аккуратно, профессионально, с предупреждением что и как делать. Назначено обследование, по результатам которого будет рекомендовано соответствующее лечение и были выписаны некоторые препараты для поддержания здоровья на сегодняшний момент. Диагноз пока уточняем, я и пришла из другой клиники для его установления. Доктор спросила, что я принимаю по назначениям других специалистов, на данный момент у меня всё в норме, принимаю всё, что нужно, она внесла эту информацию в лист приёма. Специалист объясняла без медицинских терминов, если что, я переспрашивала, она принимала это без раздражения, отвечала на вопросы 2 раз. Во-первых, хотела бы отметить у врача профессионализм, добросовестное отношение к клиенту, Татьяна Витальевна не вызывает страха, не пугает ничем, всё прошло хорошо. Этот доктор вызывает доверие и желание прийти независимо от того, что это платно. Она уделила много времени, я так думаю, что пробыла у неё минут 40, был очень длительный опрос, меня никто не торопил, главное, что я зашла вовремя. При этом время было потрачено не даром, Татьяна Витальевна всё время спрашивала что-то и фиксировала, досконально интересовалась. Я была удивлена таким подходом, могу порекомендовать этого специалиста.

18.07.21 — гость портала ПроДокторов

К данному специалисту я обратилась в первый раз. Дело в том, что врача я искала именно на портале ПроДокторов, ориентируясь на чужие отзывы, так как мне нужен был подбор контрацептивов. По этой причине я решила пойти к Татьяне Витальевне, в результате чего меня все вполне устроило. Врач все объяснила достаточно понятно и даже, может быть, слишком, но кому-то, наверное, это нужно. Она была очень внимательна и не назначала лишних анализов, поэтому меня все более, чем устроило. Я уже сдала эти анализы в этой же клинике, а также прошла ультразвуковое исследование. На этом основании мне уже были назначены контрацептивы, а также доктор сказала, что я могу к ней обращаться, если возникнут какие-то вопросы. В случае надобности я буду ходить к этому врачу, полагаю, что лучше записываться к тому специалисту, которого я уже знаю. Кроме того, Татьяна Витальевна вызвала у меня доверие, как и вся клиника в целом. Приняла она меня тогда вовремя, а когда появилась необходимость в повторной консультации, а возможности записаться не было, она уделила мне, как я поняла, свое личное время. Суть в том, что я иногородняя и не проживаю в Хабаровске, но врач дала мне небольшую консультацию, за которую мы безусловно успели обсудить все интересующие вопросы. Я могла бы выделить такие качества доктора, как дотошность и стремление донести до пациента суть проблемы, так как изъясняется она очень понятно и развернуто. При приеме лекарств я буду действовать по инструкции, но и по поводу этого она мне все подробно рассказала и предупредила о возможных побочных эффектах. К приему данных медикаментов я еще не приступала, так как еще продолжаю принимать предыдущие КОК. В общем-то, абсолютно все прошло замечательно.

28.06.21 — гость портала ПроДокторов

Уже три года наблюдаюсь в «Клинике гормонального здоровья» у Базелишиной Елены Юрьевны. Прекрасный врач, супер профессионал, человеческое отношение! Безмерно ей благодарна! Администраторы на ресепшене тоже очень отзывчивые, вежливые, всё объяснят.

24.06.21 — гость портала ПроДокторов

На прием я водила ребенка, ему 15 лет. Светлану Викторовну я знаю уже лет 5. Обращаемся мы к эндокринологу, потому что у меня сын и мне нужно понимать, что он развивается правильно. Я ищу конкретно доктора Егорову в разных клиниках — она приезжала в Приморье, когда мы с ребенком к ней попали впервые. Потом мы ездили к ней в Хабаровск уже в другое медицинское учреждение. То есть, я иду именно за ней в любую клинику! И когда у нас возникла необходимость в получении консультации эндокринолога, то я зашла на портал и нашла, где она принимает. Я считаю, что Егорова Светлана Викторовна доктор очень высокой квалификации! У меня к ней крайне большое доверие и отношение с ее стороны очень внимательное! Специалист, как я могу отметить, оказывает реальную помощь — то есть она проводит обследование и корректирует состояние ребенка профилактическим лечением. Она очень душевный человек и располагает к себе в том числе и детей, ведь когда я попала к ней впервые, то сыну было 10 лет. Ставлю доктору за ее работу «5» и рекомендую ее! Специалисту я хочу выразить только благодарность!

18.03.21 — гость портала ПроДокторов

Мне, в принципе, всё понравилось на приёме у Натальи Валентиновны. У меня сложилось впечатление, что она очень внимательный врач, она обо всём нас расспросила, всё рассказала, назначила необходимые анализы. Визит состоялся недавно, поэтому их мы ещё не прошли. В принципе, на данный момент я всем довольна. Но лечения нам ещё никакого не назначили, поэтому о нём судить ещё рано. Наталья Валентиновна посоветовала нам диету, которой мы сейчас следуем, отмечу, что от неё уже имеется результат, пациенту стало лучше. К доктору я приводила ребёнка, ему 10 лет, он уже достаточно большой. Апеллесова с ним разговаривала, но так как он болеет, врач спрашивала меня о том, какие лекарственные препараты я ему даю, а по большей части специалист вела диалог с пациентом. Мы в первый раз посетили данного врача. На то, что я выбрала именно Апеллесову, повлияло 2 фактора. Во-первых, в интернете я почитала отзывы о докторах, а во-вторых, к Наталье Валентиновне моя знакомая водила своего ребёнка, и она мне врача посоветовала. Вообще, у нас проблема с лишним весом, педиатр говорила нам предположительный диагноз, а Апеллесова его подтвердила. Помимо диеты врач выписала нам витамины, но пока никаких медикаментов нам не назначали, доктор сказала, что без результатов исследований этого сделать нельзя. Потом у нас состоится повторный приём у данного специалиста. Первый визит у Натальи Валентиновны мне понравился, это внимательный доктор, думаю, я могла бы её посоветовать.

14.03.21 — гость портала ПроДокторов

Обратилась к Елене Юрьевне 1, 5 года назад по поводу гипертиреоза. Нахожусь под ее наблюдением. Хочу сказать, что в эту клинику пришла только из-за Елены Юрьевны. Таких специалистов в Хабаровске больше нет.

05.03.21 — гость портала ПроДокторов

На мой взгляд, Аншакова Лариса Анатольевна хороший, грамотный специалист, она все объяснила и рассказала мне по заболеванию, ответила на все мои вопросы, которые я задавала, все было доходчиво и ясно, поэтому и впечатление у меня сложилось о ней как о специалисте положительное! Я приехала к доктору с другого города, и у меня уже были с собой анализы. Конечно, специалист все изучила, естественно, она провела осмотр — хороший и тщательный, врач все посмотрела и прощупала. Я осталась у доктора наблюдаться дальше, поскольку диагноз у меня еще не снят, проблема осталась и я прохожу лечение. Единственное, чтобы к ней не ездить, наши встречи будут проходить в онлайн-режиме, у них есть такая услуга. Специалист и подкорректировала мне то лечение, что мне было назначено здесь, плюс по анализам она назначила мне дополнительно принимать препарат. Доктору Аншаковой за ее работу я ставлю «5» баллов! Я бы рекомендовала этого специалиста к посещению!
Я пришла на прием к Ларисе Анатольевне впервые. Обратилась я к специалисту по причине заболевания щитовидной железы. У нас в городе нет нужного доктора и поэтому я поехала в Хабаровск — я слышала много отзывов, плюс мне говорили, что сама Клиника гормонального здоровья хорошая, а также мне врача рекомендовали знакомые, которые у нее тоже проходят лечение. Прием начался вовремя, даже чуть-чуть раньше. Времени мне было уделено полчаса, но я так поняла, что у них так и отведено 30 минут на посещение. Я считаю, что этого времени хватает, чтобы решить проблему, расспросить и чтобы все осмотреть.

10.02.21 — гость портала ПроДокторов

В принципе, меня все устроило, не было навязывания дополнительных услуг, как иногда пишут, Татьяна Витальевна назначила мне пройти анализы по нужным вещам. А вот сдавать их или нет, это уже мой личный выбор, но ничего отрицательного о докторе я отметить не могу. Мне она показалась, конечно, заинтересованной в проблеме, думаю, она была серьезно настроена. Специалист мне все объяснила доступным языком, и, как я могу заметить, все было достаточно подробно. У меня с собой есть направления на исследования, а разъяснения были устные больше, но, естественно, я получила от врача заключение. Также, помимо анализов, специалист дала мне и другие рекомендации. Вообще, конечно же, желательно прийти к специалисту на повторную консультацию с результатами анализов и я пойду к ней снова. У меня с собой были частично некоторые анализы, она их посмотрела, естественно, доктор провела осмотр и взяла те анализы, которые могла, все манипуляции она проводила аккуратно. Я бы рекомендовала этого врача к посещению!

04.02.21 — гость портала ПроДокторов

Ячинская Татьяна Витальевна как специалист мне очень понравилась. Мне этого специалиста порекомендовали и могу сказать, что доктор мне помогла, то есть она меня проконсультировала и назначила анализы. Помимо этого доктор провела осмотр на кресле, действовала доктор при этом аккуратно и деликатно. Пока предварительного диагноза не было поставлено, врач дала свои рекомендации и выдала направление на анализы. Я не засекала сколько длилась наша встреча, примерно минут 30, но меня никто не торопил, мы все успели выяснить. В принципе, ее профессиональный уровень меня устраивает. К своим пациентам Татьяна Витальевна очень хорошо относится. Я довольна, всем ее буду рекомендовать.

02.02.21 — гость портала ПроДокторов

Профессионализм, отношение. Очень комфортно общаться с Еленой Юрьевной, внимательно выслушала меня, поняла в чем моя проблема, помогла выйти из депрессивного состояния. Моя работа с Еленой Юрьевной ещё не закончена, но я точно могу сказать, что я очень рада, что я попала со своей проблемой именно к ней! Все проблемы, что есть прорабатываются поочередно, даже я сама сначала не заметила, как проработав проблему я ее теперь воспринимаю да можно даже сказать, что и за проблему и не считаю! К Елене Юрьевне, буду продолжать ходить!

21.01.21 — гость портала ПроДокторов

Я сама не была на приеме, но могу рассказать со слов мужа, так как ходил он с ребенком. Супруг сказал, что у него положительное мнение осталось. Светлана Викторовна дала назначения, была доброжелательна и вникала в проблему. Исследования доктору понадобились, их приносили с собой на прием и этого хватило. Также врач провела полный осмотр, все спросила. Ребенку 13 лет, доктор нашла к нему подход, все нормально было. Пока что все понятно, вроде бы, на все вопросы специалист ответила, дала рекомендации и направила нас, то есть расписала лечение, теперь мы будем его проходить. Повторно также будем обращаться к ней. Я посоветую этого специалиста.

19.01.21 — гость портала ПроДокторов

Меня ничего не смутило на приеме у доктора. Все прошло хорошо. Татьяна Витальевна приняла меня вовремя, задержек не было. По моему мнению, специалист очень отзывчивая, она все разъяснила и объяснила. У данного доктора я была первый раз, обратилась я именно к ней по рекомендации. Во время визита у меня была консультация и осмотр. На все вопросы, которые меня интересовали, врач ответила. Я считаю, что она компетентный доктор. Помимо этого, я принесла ей результаты анализов, которые я проходила ранее, она их изучила, сделала выводы и на основании этого, назначила мне определенные исследования, более точечные. После того, как придут результаты, я планирую повторно прийти к данному специалисту. Я бы посоветовала доктора Ячинскую другим людям.

18.01.21 — гость портала ПроДокторов

Мне очень понравилось — мне Людмила Алексеевна показалась прям очень внимательной! Я пришла к ней с такой неординарной проблемой, и специалист все тщательно осмотрела, выслушала меня и задавала мне наводящие вопросы — она полностью собрала анамнез за последние 2 года. Мы обговорили все моменты, и после проведенного осмотра врач меня сразу сводила на УЗИ молочных желез. Людмила Алексеевна также присутствовала при обследовании, она комментировала, все было описано грамотно. Рекомендации мне доктор выдала — она мне посоветовала посетить гинеколога-эндокринолога плюс она назначила мне еще симптоматическое лечение, чтобы пока что облегчить проблему, а дальше терапию будет выписывать непосредственно гинеколог-эндокринолог. Объяснения со стороны врача для меня были доступны и понятны. В первую очередь я бы отметила то, что доктор Гильмутдинова прям добрая, дотошная, поскольку она расспрашивала прям все, я рассказывала, и врач уже меня слушала и фиксировала, какие-то свои вопросы задавались. Я бы даже сказала, что доктор отнеслась ко мне как-то даже по-матерински, она вызвала к себе доверие, это однозначно. От специалиста я услышала, что повторно приходить к ней нужно будет через 3 месяца, уже после врача-гинеколога, после лечения и тогда, возможно, сделать еще раз УЗИ. На данный момент доктору Гильмутдиновой я ставлю за работу «5» баллов! Я рекомендую ее к посещению, определенно! Людмиле Алексеевне я хочу пожелать дальнейшей работы в своем нелегком деле и побольше отзывчивых пациентов, чтобы к ней приходили только для профилактики!
Я вообще пришла к доктору Гильмутдиновой Людмиле Алексеевне в первый раз. При выборе специалиста для меня были важны стаж работы и отзывы, я смотрела на них еще. Прием начался вовремя, девочки-администраторы меня проводили к врачу, мне прям понравилось в клинике! Прием по времени занял примерно минут 40 учитывая проведение УЗИ, беседу и обследование.

14.01.21 — гость портала ПроДокторов

Я думаю, приём у Елены Юрьевны прошёл нормально. Я описал свою проблему, и она рассказала, какие анализы нужно пройти. В общем, на следующий визит я приду к эндокринологу уже с результатами обследований. Также доктор задавала мне вопросы про самочувствие, что я делал ранее. Она назначила препараты, рассказав, как и в какой дозировке их принимать. Пока что я не успел приступить к лечению. Врач вежливо общалась и всё понятно рассказывала. Мне было уделено минут 15 — думаю, этого вполне хватило, ведь доктор ответила на мои вопросы.
Я не выбирал данного доктора — меня к ней записала жена.

22.12.20 — гость портала ПроДокторов

Не знаю, почему я решила обратиться к Ясинской Е.Ю., наверное, спонтанно. С Еленой Юрьевной мы встретились только 1 раз. У нас ещё будут несколько сеансов и пока не могу что-то сказать, к результату мы ещё не пришли. На приёме специалист проводила знакомство, задавала мне вопросы. У меня не было дискомфорта или стеснения, я нормально себя чувствовала. Психолог доброжелательная и располагает к себе, доступно общалась. Конечно, она дала мне устные рекомендации. Мне было уделено час времени, думаю, этого оказалось достаточно. В дальнейшем я буду обращаться к специалисту.

04.12.20 — гость портала ПроДокторов

Ранее мы уже приходили к доктору Эйриш, но заявку через портал сделали впервые. Мы выбираем именно этого врача потому, что он является специалистом в этой области, собственно, и в прошлый раз нас все устроило. К Борису Леонидовичу я сопровождала сына-подростка и мне очень понравилось, как прошел наш прием. Перед этим мы были у него дважды, уже давно у него наблюдаемся и ходим на консультативные приемы. Мы не болеем, просто ребенок очень рослый, поэтому мы проходим ультразвуковые исследования. Я могу задавать ему параллельные вопросы, а также врач разговаривает непосредственно и с самим ребенком. В целом, меня все устраивает, поэтому если бы мне задали вопрос, то я бы порекомендовала его. Нам было сложно попасть к нему летом, поэтому заявку оставили просто на удачу. Я даже особо не рассчитывала на то, что мы сможем к нему прийти. Конечно, в ходе нашего общения доктор употреблял некоторые термины, поскольку я ему задавала дополнительные вопросы о том, какие анализы или УЗИ он был нам порекомендовал, чтобы убедиться в том, что в порядке. Тем не менее он давал этому расшифровку, говорил об этом в устной форме и указывал в письменном виде. Понятно, что есть нюансы, в которых мы не разбираемся, но врач объяснил все очень доступно. По моему мнению, все было отлично и я могу поставить ему «5+».

25.11.20 — гость портала ПроДокторов

Много лет было повышенное давление. Неоднократно проходил обследование и лечился у разных специалистов, эффект либо ненадолго, либо совсем его не было. Сестра посоветовала сходить к Ирине Анатольевне, я так и сделал. Ирина Анатольевна изучила результаты анализов, выписки предыдущих попыток лечиться и назначила курс лечения. Всё выполняю в точности и с 2016 года давление, хоть иди в космонавты! Рекомендую всем этого доктора – это грамотный кардиолог, приветлива, доброжелательна и подробно и понятно объясняет проблему, и как с ней нужно бороться.

27.11.20 — Светлана

Я к доктору на прием попала впервые. На мой взгляд, Гильмутдинова Людмила Алексеевна квалифицированный специалист, вопрос она решила, все в порядке, врач назначила мне лечение. На приеме было проведено ультразвуковое исследование, врач осмотрела меня — и я думаю, что все было аккуратно и тщательно. Мне она показалась приятным и вежливым человеком компетентным врачом, все хорошо, и с ее слов мне все было понятно. Мне нужно будет сходить к доктору на повторный прием через три месяца. Врача я бы порекомендовала к посещению. Доктору Гильмутдиновой за ее работу я ставлю оценку «5»!

18.11.20 — Надежда

Мы к доктору Оттевой Эльвире Николаевне ходим не первый год — записываемся именно к ней и мама ею очень довольна! Приемы врача, по моему мнению, проходят конструктивно, конкретно, без лишней воды, и сейчас такая пора, что время — это деньги, и ее такой подход подкупает, что она все говорит по сути, четко и грамотно! Мама у доктора пролечилась, и сейчас мы у нее наблюдаемся раз в год, не пускаем состояние на самотек, это у нас плановые смотры. Поскольку у мамы это возрастные изменения, сложно сказать об полном эффекте, но маме стало легче, Эльвира Николаевна, можно сказать, поставила маму на ноги, и сейчас наша задача — поддержание состояния. Доктору за ее работу я ставлю «5» баллов! Рекомендую ее к посещению — попасть к ней на прием, я считаю, дорогого стоит!

4.11.20 — Анастасия

По моему мнению, она очень внимательная и качественно работает, всегда к каждому пациенту использует свой подход, лечение, которое она назначала, мне всегда помогало! К своим пациентам Елена Юрьевна вежлива, я нисколько не напряжена и не переживаю, а наоборот, совершенно спокойно прихожу на прием к ней. Осмотр гинеколог проводит безболезненно. Объясняет врач все понятно, даже если вопросы и возникали у меня, то она дает понятные объяснения. Этого доктора, конечно, я посоветую, уже даже, по моему, это как-то делала.

17.10.20 — Владимир

Много лет было повышенное давление. Неоднократно проходил обследование и лечился у разных специалистов, эффект либо ненадолго, либо совсем его не было. Сестра посоветовала сходить к Ирине Анатольевне, я так и сделал. Ирина Анатольевна изучила результаты анализов, выписки предыдущих попыток лечиться и назначила курс лечения. Всё выполняю в точности и с 2016 года давление, хоть иди в космонавты! Рекомендую всем этого доктора – это грамотный кардиолог, приветлива, доброжелательна и подробно и понятно объясняет проблему, и как с ней нужно бороться.

15.10.20 — Ирина

К Наталье Николаевне мне посоветовала обратиться гинеколог, рекомендовала ее как высококлассного специалиста. Я очень рада, что попала к Наталье Николаевне, доктор очень тщательно провела обследование, назначила только самые необходимые анализы, подробно рассмотрела и назначила курс лечения. Во время приема врач задавала много уточняющих вопросов, также дала консультацию по другим интересующим меня вопросам, которые не были напрямую связаны с нашим обследованием. В общении Наталья Николаевна очень приятная, вежливая, просто чудо!  Буду и дальше у нее обследоваться и лечиться!

18.09.20 — Ольга

Очень уютная и чистенькая клиника. Администраторы внимательные, вежливые. Соблюдается все санитарные меры в связи с короновирусом . Перед приёмом осмотр у медсестры, померили рост, вес, давление. Врач сначала расспрашивала меня очень долго читала мои выписки анализы. Объясняла причины моего плохого самочувствия, обнадёжила меня что всё можно вылечить и сразу назначила лечение. Видно, что доктор прям сама переживает что я так расстраиваюсь , а напугали меня предыдущие доктора очень сильно. Скажу что легче стало уже после выхода из кабинета . Неделю принимаю лекарства — чувствую себя гораздо лучше. Спасибо врачу Аншаковой Ларисе Анатольевне и всем работникам клиники.

03.08.20 — Людмила

Меня беспокоили небольшие боли в тазобедренном суставе. По рекомендации знакомых я стала искать в интернете Эльвиру Николаевну. К ней на прием пошла с готовыми результатами обследования, но доктор сказала еще сделать рентген. Осмотр, в моей ситуации, врач провела достаточно хорошо. Она не торопилась, была достаточно внимательна. Ее тон и манера разговора были прекрасны, она хорошо со мной общалась. 15-20 минут приема вполне хватило, у меня небольшая проблема, чтобы долго сидеть в кабинете. После того как я сделаю рентген, приду к Эльвире Николаевне снова.

7.07.20 — Александра

Обращались, когда у старшего сына возникли проблемы со здоровьем. Обошли всех врачей в бесплатной клинике, врачи назначали лечение, которое не приносило никакого улучшения, становилось только хуже. В отчаянии обратились к Пьянковой. Да, нам было назначено куча дорогостоящих анализов, долго сомневалась, делать или нет, в итоге сделали. По результатам анализов выяснились наконец-то причины недомогания у сына. Страшно представить, что бы случилось с сыном, если бы мы не обратились к Пьянковой. Толковый доктор, рекомендую.

3.07.20 — Мария

Отличная клиника, комфортные условия для больных, вежливые администраторы! Отправил на консультацию терапевт. Аншакова Лариса Анатольевна быстро обследовала. Оказалось диагноз совершенно другой. Назначено лечение. Врач сказал, что лечение долгое, но что я обязательно поправлюсь, успокоила меня. Легче стало через неделю. Сейчас принимаю лекарства. Чувствую себя хорошо. Контрольные анализы показали улучшение. Спасибо врачу, всем сотрудникам. Очень рекомендую эту замечательную клинику. Здесь работают для людей!

1.07.20 — Инна

Наблюдаю обоих детей у Натальи Валентиновны. Это единственный врач, который поставил правильный диагноз дочери. Полтора года ребёнок мучился, никто толком не мог сказать, что с ней, а главное — как помочь. Наталья Валентиновна помогла, рассказала, объяснила, предупредила, когда ждать опасность и как реагировать. Она говорит кратко, ясно и по делу. Без сюсюканья и «соплей». Никогда не комментирует лечение предыдущих врачей. Очень профессиональный врач и порядочный человек. Всю жизнь буду благодарна ей.

29.06.20 — Виктория

К Гильмутдиновой Л.А. я обратилась после того, как почитала о ней отзывы на сайте. Была у врача раз 5 точно, а может быть, и больше. Она меня и консультировала, и обследование я у нее проходила. Врач проводила УЗИ и брала у меня пункцию. Далее я получила от доктора лечение, которое мне помогло. На данный момент у меня проблем нет, но так как маммолог — это тот врач, к которому обращаешься по части женского здоровья, то я в дальнейшем буду ходить только к ней. Я буду всем ее рекомендовать. Она очень доброжелательный человек и очень грамотный, профессиональный специалист. Она все объясняет. Нравится еще то, что она пунктуальна, приемы не задерживает.

17.04.20 — Леонид

Отличная клиника, комфортные условия для больных, вежливые администраторы! Отправил на консультацию терапевт. Аншакова Лариса Анатольевна быстро обследовала. Оказалось диагноз совершенно другой. Назначено лечение. Врач сказал, что лечение долгое, но что я обязательно поправлюсь, успокоила меня. Легче стало через неделю. Сейчас принимаю лекарства. Чувствую себя хорошо. Контрольные анализы показали улучшение. Спасибо врачу, всем сотрудникам. Очень рекомендую эту замечательную клинику. Здесь работают для людей!

02.04.20 — Ольга

Впервые обращалась в эту клинику несколько лет назад с щитовидкой. Тогда было назначено обследование. Но потом забросила всё, так как забеременела. Во время беременности к эндокринологу не отправляли. Вновь решила обратиться уже после родов. Записаться к врачу, у которого была раньше, не смогла, меня записали к Аншаковой Ларисе Анатольевне. Это просто замечательный доктор. Строгая, но очень внимательная, всё очень подробно мне объяснила. Оказалось, не очень всё у меня хорошо, требуется операция. Лариса Анатольевна дала мне направление на операцию, все контакты, где меня могли бы прооперировать. Оставила свой телефон для связи на всякий случай. Пришлось несколько раз беспокоить, потому что анализы до операции были не очень хорошие, а я живу в другом городе и приехать не могу. Сейчас уже всё позади. Операцию сделали вовремя и удачно. Очень благодарна Ларисе Анатольевне! Всем рекомендую этого врача!

19.03.20 — Валентина

Врач очень внимательная, доброжелательная. Всегда внимательно выслушивает жалобы, корректирует лечение в случае необходимости. Давно не встречала таких хороших гинекологов. Моя проблема — начинающаяся менопауза. В консультации по месту жительства то записи нет к врачу, да и когда удалось попасть, никакого результата не было, никакой терапии не подобрали. В общем, поняла, что с бесплатной медицины толку ноль, промониторила наши платные клиники и отзывы о врачах. Долго искала грамотного врача и не ошиблась в выборе. Спасибо большое Ячинской Татьяне Витальевне!

02.02.20 — Петр

Долго не решался посетить клинику данного уровня. Но знакомые порекомендовали Аншакову Ларису Анатольевну. За относительный период я повидал немало врачей, и имею какой-никакой опыт. Но по отношению других врачей, Лариса Анатольевна врач с большой буквы. Я был удивлён, как она провела консультацию. Меня выслушали и детально объяснили суть моего заболевания, назначили лечение, дали рекомендации. Прошло немного времени, но есть улучшения, и я безумно этому рад. Спасибо Вам большое! Рекомендую данную клинику. Вам здесь обязательно помогут.

Заместитель Мэра, председатель комитета — А.Ю. Орлов | 15.11.2018 г.

Благодарность

buket

10.10.18 — Оксана

Здравствуйте! Не любитель писать, но в данном случае не удержалась, после прочтения нелестных отзывов. Хотя понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но расскажу о своем спасении в данной клинике. Меня зовут Оксана. Около года назад меня просто принесли в клинику! Чего и где мне только не лечили… Но без результата. Но когда появились уже суицидальные наклонности, мои родственники схватились, как за соломинку за специалиста данной клиники. Елена Юрьевна Пьянкова! Низкий вам поклон и спасибо за новую жизнь! Только зашла в кабинет и сразу… Бегом на анализы! Еще в силу своего редкого ген. заболевания совместно с Ячинской Татьяной Витальевной было выбрано совместное лечение. И знаете… Жизнь наладилась. Стала улыбаться и со злого, нервного зверя, я стала очень привлекательной женщиной! Наблюдаюсь только в этой клинике и всем рекомендую ее!

04.08.2017 — гость портала ПроДокторов

Лечилась я во многих медицинских центрах, однако реальную медицинскую помощь получила только в Клинике гормонального здоровья! Здесь врачи сразу выявили причины моих проблем и лечение назначили, от которого сразу эффект почувствовала. В других клиниках, хотя и дешевле, только помочь в моей проблеме не смогли, только деньги на ветер выбросила и время потеряла.

04.04.2017 — гость портала ПроДокторов

Замечательная клиника! Дружелюбный и внимательный персонал. Все процедуры и услуги делаются качественно и без очередей. Я здесь наблюдаюсь со всей своей семьей. Клиника небольшая, очень уютная, а самое главное — нет ощущения конвейера, как это часто бывает в медицинских центрах. Всем советую!

10.09.2017 — гость портала ПроДокторов

Поставили у Аншаковой Л.А. помпу. Всё очень понравилось, подготовила морально и клинически. Провела обучение, и подробно рассказала обо всех особенностях. Школа очень сильная. Меньше, чем за месяц добились сахара 5-7, чем был очень сильно удивлён. Побольше бы таких врачей.

21.07.2017 — С уважением, И. Ю. Сидоров

Егорова С.В. Очень-очень хороший врач! Обращает внимание на незначительные нюансы, лишнего не назначает, дозу лечения корректирует. Так держать, доктор.

23.07.2017 — Константин Рыжков

Большое спасибо доктору с большой буквы Марине Владимировне Мартынюк за высокий уровень профессионализма, доброе человеческое участие и терпение. Вы очень помогли моей супруге и всей нашей семье. Так держать!

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 2017 г.

Благодарность

buket

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 17.04.2017 г.

Благодарность и письмо

buketbuket

Президент Всероссийского общества гемофилии Ю.А. Жулев

Благодарность

buket

14.11.2016г. | Председатель ХКООПДИ «ДИАБЕТ» И.В. Щербакова

Благодарственное письмо

buket

15.09.2016г.  Элеонора Евгеньевна

Благодарность за телефонную консультацию.

buket

18.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Из гинекологов в этой клинике посоветовала бы Базелишину. У других я не была, но Елену Юрьевну считаю специалистом очень высокого уровня. Я была у нее на консультациях пару раз и проходила лечение, всегда она помогала, пусть даже советом, но для меня ее советы оказывались очень кстати и помогали добиться желаемого. Она очень ответственно относится к своим обязанностям и не разводит на деньги, как это делают в некоторых клиниках. К сожалению, я однажды с таким столкнулась, но здесь ничего похожего не заметила, я увидела только глубокие знания и желание разобраться и помочь. Ей это удалось. Спасибо огромное!

25.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Мне Светлана Викторовна Егорова понравилась как врач, да и как человек она весьма приятная. Оказалось, в нашем городе не так-то просто найти грамотного детского эндокринолога. Мы перед этим несколько клиник обошли, нигде не получили должного внимания. Зато у Егоровой подход совершенно отличается, она предельно серьезна и внимательна, когда дело касается детского здоровья. Я говорю ей спасибо, потому что полученные рекомендации пошли нам на пользу. Спасибо доктору и удачи ей в профессиональной деятельности.

30.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Мой сын настоял, чтобы я выбрала для себя и наблюдалась у самого хорошего, высокопрофессионального врача. Я рада, что с этой задачей справилась, и деньги сына не напрасно тратятся. Я лечусь под контролем эндокринолога Натальи Николаевны Масаловой, она прекрасный врач. Ее отличает большой профессионализм и на редкость доброжелательное, отзывчивое обращение с пациентами. Мне очень нравится этот доктор, поэтому хочу оценить ее работу справедливой оценкой.

08.07.2016 | гость портала ПроДокторов

После посещения Сафоновой Ирины Анатольевны осталось желание поблагодарить ее за грамотно и полно проведенную консультацию и назначенное мне лечение. Ирина Анатольевна разложила информацию по полочкам для меня, всё в доступной форме донесла к сведению. Теперь точно знаю, чего ожидать от своего организма и какой эффект должен быть от лечения. Таблетки мне подошли, уже начала пропивать и самочувствие в целом налаживается постепенно. Ирина Анатольевна даже перезванивала мне и спрашивала, как себя чувствую с новыми лекарствами. Приятно встретить такого неравнодушного, чуткого доктора.

26.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Елене Владимировне Ким большое спасибо, за то, что у нас в семье после 2-х лет безуспешно лечения у других врачей появился сын, всего 2 мес. Лечила у меня простатит, жена забеременела. Врач знает свое дело.

12.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Тагрыт Ирина Владимировна — замечательный доктор, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. В 2012 году диагностировала диабет 2 типа, очень грамотно и профессионально подобрала лечение. Очень благодарен ей за данную возможность мне полноценно жить! Пенсионер УВД.

25.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Шпачинская Ольга Владимировна. Огромное спасибо этому врачу от Бога! Она наблюдала меня до родов, в род. доме и принимала роды. Рожала я в 2010 году, отношение — отличное. Очень внимательна к каждой пациентке. И огромное ей спасибо!

06.02.2016 | гость портала ПроДокторов

Моему сыну 22 года. Недавно поставили диабет 1 типа. Что мы с ним пережили рассказывать не буду, но хочу сказать, что грамотная консультация Ильи Алексеевича вернула нам надежду на нормальную жизнь. Доктор конечно молод, обширной практикой пока не обладает, но в нём чувствуется фанатизм к своему делу, индивидуальный подход и небезразличное отношение, что очень отличает его от нашего опытного бесплатного районного эндокринолога. Советую всем, кто не дай бог, столкнулся с такой бедой как мы, обратиться за помощью к Илье Алексеевичу. Школа диабета, которую он провёл нам с сыном, научила нас необходимым понятиям, элементарной грамотности, которая нужна нам теперь как воздух. Человеческое отношение доктора и простая понятная речь, это очень важно при общении с доктором, именно так и ведёт себя доктор Пьянков. Мы с сыном остались очень довольны общением с этим специалистом, который уделил нам достаточно много времени и исчерпывающе ответил на все наши вопросы. Желаю всем как можно реже обращаться за помощью к различным врачам, но если уж случится беда, то не отчаивайтесь, обращайтесь к Илье Алексеевичу. С благодарностью и пожеланиями успехов в работе.

11.05.2016. Валерия А.

Была на приеме у Павла Леонидовича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.

20.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Я к Мартынюк Марине Владимировне приходила за консультацией и совсем не пожалела. Марина Владимировна оказалась высококлассным специалистом, которому можно довериться. По интересующему меня вопросу она подробно ответила, дала рекомендации на будущее и посоветовала мне некоторые препараты. Я считаю её очень хорошим врачом, ведь она говорила понятно и просто, отвечала на мои бесчисленные вопросы. Если понадобится, то снова буду обращаться к ней, а также посоветую друзьям. Спасибо большое за уделённое время и внимание!

28.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Была у Татьяны Анатольевны Галаховой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!

19.06.16 | гость портала ПроДокторов

Клиника отличная! Здесь встретили меня теплом и заботой администраторы. Я пришла натощак сдавать анализ крови, а потом ждала приема доктора. Чтобы я не сидела голодная, меня накормили! Нигде такого гостеприимства не встречала! Ну и, конечно же, врачи — профессионалы своего дела! Я много лет живу со своей болезнью, и только сейчас, переступив порог Клиники гормонального здоровья, я перестала чувствовать себя больным человеком.

21.06.16 Татьяна

Доброго всем дня! Была на лекции по антистарению. Очень много почерпнула из услышанного полезной и нужной информации. Вся лекция на доступном языке. Полезно будет всем! Спасибо!

Благодарности

Отзывы и благодарностиfge56hgfhФото 1

благ письмо Администрацияблаг письмо Юнилаб4545