Отзывы

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 2017 г.

Благодарность

buket

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 17.04.2017 г.

Благодарность и письмо

buketbuket

Президент Всероссийского общества гемофилии Ю.А. Жулев

Благодарность

buket

14.11.2016г. | Председатель ХКООПДИ «ДИАБЕТ» И.В. Щербакова

Благодарственное письмо

buket

15.09.2016г.  Элеонора Евгеньевна

Благодарность за телефонную консультацию.

buket

18.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Из гинекологов в этой клинике посоветовала бы Базелишину. У других я не была, но Елену Юрьевну считаю специалистом очень высокого уровня. Я была у нее на консультациях пару раз и проходила лечение, всегда она помогала, пусть даже советом, но для меня ее советы оказывались очень кстати и помогали добиться желаемого. Она очень ответственно относится к своим обязанностям и не разводит на деньги, как это делают в некоторых клиниках. К сожалению, я однажды с таким столкнулась, но здесь ничего похожего не заметила, я увидела только глубокие знания и желание разобраться и помочь. Ей это удалось. Спасибо огромное!

25.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Мне Светлана Викторовна Егорова понравилась как врач, да и как человек она весьма приятная. Оказалось, в нашем городе не так-то просто найти грамотного детского эндокринолога. Мы перед этим несколько клиник обошли, нигде не получили должного внимания. Зато у Егоровой подход совершенно отличается, она предельно серьезна и внимательна, когда дело касается детского здоровья. Я говорю ей спасибо, потому что полученные рекомендации пошли нам на пользу. Спасибо доктору и удачи ей в профессиональной деятельности.

30.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Мой сын настоял, чтобы я выбрала для себя и наблюдалась у самого хорошего, высокопрофессионального врача. Я рада, что с этой задачей справилась, и деньги сына не напрасно тратятся. Я лечусь под контролем эндокринолога Натальи Николаевны Масаловой, она прекрасный врач. Ее отличает большой профессионализм и на редкость доброжелательное, отзывчивое обращение с пациентами. Мне очень нравится этот доктор, поэтому хочу оценить ее работу справедливой оценкой.

08.07.2016 | гость портала ПроДокторов

После посещения Сафоновой Ирины Анатольевны осталось желание поблагодарить ее за грамотно и полно проведенную консультацию и назначенное мне лечение. Ирина Анатольевна разложила информацию по полочкам для меня, всё в доступной форме донесла к сведению. Теперь точно знаю, чего ожидать от своего организма и какой эффект должен быть от лечения. Таблетки мне подошли, уже начала пропивать и самочувствие в целом налаживается постепенно. Ирина Анатольевна даже перезванивала мне и спрашивала, как себя чувствую с новыми лекарствами. Приятно встретить такого неравнодушного, чуткого доктора.

26.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Елене Владимировне Ким большое спасибо, за то, что у нас в семье после 2-х лет безуспешно лечения у других врачей появился сын, всего 2 мес. Лечила у меня простатит, жена забеременела. Врач знает свое дело.

12.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Тагрыт Ирина Владимировна — замечательный доктор, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. В 2012 году диагностировала диабет 2 типа, очень грамотно и профессионально подобрала лечение. Очень благодарен ей за данную возможность мне полноценно жить! Пенсионер УВД.

25.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Шпачинская Ольга Владимировна. Огромное спасибо этому врачу от Бога! Она наблюдала меня до родов, в род. доме и принимала роды. Рожала я в 2010 году, отношение — отличное. Очень внимательна к каждой пациентке. И огромное ей спасибо!

06.02.2016 | гость портала ПроДокторов

Моему сыну 22 года. Недавно поставили диабет 1 типа. Что мы с ним пережили рассказывать не буду, но хочу сказать, что грамотная консультация Ильи Алексеевича вернула нам надежду на нормальную жизнь. Доктор конечно молод, обширной практикой пока не обладает, но в нём чувствуется фанатизм к своему делу, индивидуальный подход и небезразличное отношение, что очень отличает его от нашего опытного бесплатного районного эндокринолога. Советую всем, кто не дай бог, столкнулся с такой бедой как мы, обратиться за помощью к Илье Алексеевичу. Школа диабета, которую он провёл нам с сыном, научила нас необходимым понятиям, элементарной грамотности, которая нужна нам теперь как воздух. Человеческое отношение доктора и простая понятная речь, это очень важно при общении с доктором, именно так и ведёт себя доктор Пьянков. Мы с сыном остались очень довольны общением с этим специалистом, который уделил нам достаточно много времени и исчерпывающе ответил на все наши вопросы. Желаю всем как можно реже обращаться за помощью к различным врачам, но если уж случится беда, то не отчаивайтесь, обращайтесь к Илье Алексеевичу. С благодарностью и пожеланиями успехов в работе.

11.05.2016. Валерия А.

Была на приеме у Павла Леонидовича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.

20.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Я к Мартынюк Марине Владимировне приходила за консультацией и совсем не пожалела. Марина Владимировна оказалась высококлассным специалистом, которому можно довериться. По интересующему меня вопросу она подробно ответила, дала рекомендации на будущее и посоветовала мне некоторые препараты. Я считаю её очень хорошим врачом, ведь она говорила понятно и просто, отвечала на мои бесчисленные вопросы. Если понадобится, то снова буду обращаться к ней, а также посоветую друзьям. Спасибо большое за уделённое время и внимание!

28.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Была у Татьяны Анатольевны Галаховой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!

19.06.16 | гость портала ПроДокторов

Клиника отличная! Здесь встретили меня теплом и заботой администраторы. Я пришла натощак сдавать анализ крови, а потом ждала приема доктора. Чтобы я не сидела голодная, меня накормили! Нигде такого гостеприимства не встречала! Ну и, конечно же, врачи — профессионалы своего дела! Я много лет живу со своей болезнью, и только сейчас, переступив порог Клиники гормонального здоровья, я перестала чувствовать себя больным человеком.

21.06.16 Татьяна

Доброго всем дня! Была на лекции по антистарению. Очень много почерпнула из услышанного полезной и нужной информации. Вся лекция на доступном языке. Полезно будет всем! Спасибо!

Благодарности

 

Отзывы и благодарностиfge56hgfhФото 1

благ письмо Администрацияблаг письмо Юнилаб4545