Отзывы

17.04.20 — Леонид

Отличная клиника, комфортные условия для больных, вежливые администраторы! Отправил на консультацию терапевт. Аншакова Лариса Анатольевна быстро обследовала. Оказалось диагноз совершенно другой. Назначено лечение. Врач сказал, что лечение долгое, но что я обязательно поправлюсь, успокоила меня. Легче стало через неделю. Сейчас принимаю лекарства. Чувствую себя хорошо. Контрольные анализы показали улучшение. Спасибо врачу, всем сотрудникам. Очень рекомендую эту замечательную клинику. Здесь работают для людей!

02.04.20 — Ольга

Впервые обращалась в эту клинику несколько лет назад с щитовидкой. Тогда было назначено обследование. Но потом забросила всё, так как забеременела. Во время беременности к эндокринологу не отправляли. Вновь решила обратиться уже после родов. Записаться к врачу, у которого была раньше, не смогла, меня записали к Аншаковой Ларисе Анатольевне. Это просто замечательный доктор. Строгая, но очень внимательная, всё очень подробно мне объяснила. Оказалось, не очень всё у меня хорошо, требуется операция. Лариса Анатольевна дала мне направление на операцию, все контакты, где меня могли бы прооперировать. Оставила свой телефон для связи на всякий случай. Пришлось несколько раз беспокоить, потому что анализы до операции были не очень хорошие, а я живу в другом городе и приехать не могу. Сейчас уже всё позади. Операцию сделали вовремя и удачно. Очень благодарна Ларисе Анатольевне! Всем рекомендую этого врача!

19.03.20 — Валентина

Врач очень внимательная, доброжелательная. Всегда внимательно выслушивает жалобы, корректирует лечение в случае необходимости. Давно не встречала таких хороших гинекологов. Моя проблема — начинающаяся менопауза. В консультации по месту жительства то записи нет к врачу, да и когда удалось попасть, никакого результата не было, никакой терапии не подобрали. В общем, поняла, что с бесплатной медицины толку ноль, промониторила наши платные клиники и отзывы о врачах. Долго искала грамотного врача и не ошиблась в выборе. Спасибо большое Ячинской Татьяне Витальевне!

02.02.20 — Петр

Долго не решался посетить клинику данного уровня. Но знакомые порекомендовали Аншакову Ларису Анатольевну. За относительный период я повидал немало врачей, и имею какой-никакой опыт. Но по отношению других врачей, Лариса Анатольевна врач с большой буквы. Я был удивлён, как она провела консультацию. Меня выслушали и детально объяснили суть моего заболевания, назначили лечение, дали рекомендации. Прошло немного времени, но есть улучшения, и я безумно этому рад. Спасибо Вам большое! Рекомендую данную клинику. Вам здесь обязательно помогут.

Заместитель Мэра, председатель комитета — А.Ю. Орлов | 15.11.2018 г.

Благодарность

buket

10.10.18 — Оксана

Здравствуйте! Не любитель писать, но в данном случае не удержалась, после прочтения нелестных отзывов. Хотя понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но расскажу о своем спасении в данной клинике. Меня зовут Оксана. Около года назад меня просто принесли в клинику! Чего и где мне только не лечили… Но без результата. Но когда появились уже суицидальные наклонности, мои родственники схватились, как за соломинку за специалиста данной клиники. Елена Юрьевна Пьянкова! Низкий вам поклон и спасибо за новую жизнь! Только зашла в кабинет и сразу… Бегом на анализы! Еще в силу своего редкого ген. заболевания совместно с Ячинской Татьяной Витальевной было выбрано совместное лечение. И знаете… Жизнь наладилась. Стала улыбаться и со злого, нервного зверя, я стала очень привлекательной женщиной! Наблюдаюсь только в этой клинике и всем рекомендую ее!

04.08.2017 — гость портала ПроДокторов

Лечилась я во многих медицинских центрах, однако реальную медицинскую помощь получила только в Клинике гормонального здоровья! Здесь врачи сразу выявили причины моих проблем и лечение назначили, от которого сразу эффект почувствовала. В других клиниках, хотя и дешевле, только помочь в моей проблеме не смогли, только деньги на ветер выбросила и время потеряла.

04.04.2017 — гость портала ПроДокторов

Замечательная клиника! Дружелюбный и внимательный персонал. Все процедуры и услуги делаются качественно и без очередей. Я здесь наблюдаюсь со всей своей семьей. Клиника небольшая, очень уютная, а самое главное — нет ощущения конвейера, как это часто бывает в медицинских центрах. Всем советую!

10.09.2017 — гость портала ПроДокторов

Поставили у Аншаковой Л.А. помпу. Всё очень понравилось, подготовила морально и клинически. Провела обучение, и подробно рассказала обо всех особенностях. Школа очень сильная. Меньше, чем за месяц добились сахара 5-7, чем был очень сильно удивлён. Побольше бы таких врачей.

21.07.2017 — С уважением, И. Ю. Сидоров

Егорова С.В. Очень-очень хороший врач! Обращает внимание на незначительные нюансы, лишнего не назначает, дозу лечения корректирует. Так держать, доктор.

23.07.2017 — Константин Рыжков

Большое спасибо доктору с большой буквы Марине Владимировне Мартынюк за высокий уровень профессионализма, доброе человеческое участие и терпение. Вы очень помогли моей супруге и всей нашей семье. Так держать!

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 2017 г.

Благодарность

buket

Директор АНО Центр социальной адаптации молодежи «Грань» М.М. Непогодин | 17.04.2017 г.

Благодарность и письмо

buketbuket

Президент Всероссийского общества гемофилии Ю.А. Жулев

Благодарность

buket

14.11.2016г. | Председатель ХКООПДИ «ДИАБЕТ» И.В. Щербакова

Благодарственное письмо

buket

15.09.2016г.  Элеонора Евгеньевна

Благодарность за телефонную консультацию.

buket

18.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Из гинекологов в этой клинике посоветовала бы Базелишину. У других я не была, но Елену Юрьевну считаю специалистом очень высокого уровня. Я была у нее на консультациях пару раз и проходила лечение, всегда она помогала, пусть даже советом, но для меня ее советы оказывались очень кстати и помогали добиться желаемого. Она очень ответственно относится к своим обязанностям и не разводит на деньги, как это делают в некоторых клиниках. К сожалению, я однажды с таким столкнулась, но здесь ничего похожего не заметила, я увидела только глубокие знания и желание разобраться и помочь. Ей это удалось. Спасибо огромное!

25.08.2016 | гость портала ПроДокторов

Мне Светлана Викторовна Егорова понравилась как врач, да и как человек она весьма приятная. Оказалось, в нашем городе не так-то просто найти грамотного детского эндокринолога. Мы перед этим несколько клиник обошли, нигде не получили должного внимания. Зато у Егоровой подход совершенно отличается, она предельно серьезна и внимательна, когда дело касается детского здоровья. Я говорю ей спасибо, потому что полученные рекомендации пошли нам на пользу. Спасибо доктору и удачи ей в профессиональной деятельности.

30.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Мой сын настоял, чтобы я выбрала для себя и наблюдалась у самого хорошего, высокопрофессионального врача. Я рада, что с этой задачей справилась, и деньги сына не напрасно тратятся. Я лечусь под контролем эндокринолога Натальи Николаевны Масаловой, она прекрасный врач. Ее отличает большой профессионализм и на редкость доброжелательное, отзывчивое обращение с пациентами. Мне очень нравится этот доктор, поэтому хочу оценить ее работу справедливой оценкой.

08.07.2016 | гость портала ПроДокторов

После посещения Сафоновой Ирины Анатольевны осталось желание поблагодарить ее за грамотно и полно проведенную консультацию и назначенное мне лечение. Ирина Анатольевна разложила информацию по полочкам для меня, всё в доступной форме донесла к сведению. Теперь точно знаю, чего ожидать от своего организма и какой эффект должен быть от лечения. Таблетки мне подошли, уже начала пропивать и самочувствие в целом налаживается постепенно. Ирина Анатольевна даже перезванивала мне и спрашивала, как себя чувствую с новыми лекарствами. Приятно встретить такого неравнодушного, чуткого доктора.

26.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Елене Владимировне Ким большое спасибо, за то, что у нас в семье после 2-х лет безуспешно лечения у других врачей появился сын, всего 2 мес. Лечила у меня простатит, жена забеременела. Врач знает свое дело.

12.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Тагрыт Ирина Владимировна — замечательный доктор, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. В 2012 году диагностировала диабет 2 типа, очень грамотно и профессионально подобрала лечение. Очень благодарен ей за данную возможность мне полноценно жить! Пенсионер УВД.

25.06.2016 | гость портала ПроДокторов

Шпачинская Ольга Владимировна. Огромное спасибо этому врачу от Бога! Она наблюдала меня до родов, в род. доме и принимала роды. Рожала я в 2010 году, отношение — отличное. Очень внимательна к каждой пациентке. И огромное ей спасибо!

06.02.2016 | гость портала ПроДокторов

Моему сыну 22 года. Недавно поставили диабет 1 типа. Что мы с ним пережили рассказывать не буду, но хочу сказать, что грамотная консультация Ильи Алексеевича вернула нам надежду на нормальную жизнь. Доктор конечно молод, обширной практикой пока не обладает, но в нём чувствуется фанатизм к своему делу, индивидуальный подход и небезразличное отношение, что очень отличает его от нашего опытного бесплатного районного эндокринолога. Советую всем, кто не дай бог, столкнулся с такой бедой как мы, обратиться за помощью к Илье Алексеевичу. Школа диабета, которую он провёл нам с сыном, научила нас необходимым понятиям, элементарной грамотности, которая нужна нам теперь как воздух. Человеческое отношение доктора и простая понятная речь, это очень важно при общении с доктором, именно так и ведёт себя доктор Пьянков. Мы с сыном остались очень довольны общением с этим специалистом, который уделил нам достаточно много времени и исчерпывающе ответил на все наши вопросы. Желаю всем как можно реже обращаться за помощью к различным врачам, но если уж случится беда, то не отчаивайтесь, обращайтесь к Илье Алексеевичу. С благодарностью и пожеланиями успехов в работе.

11.05.2016. Валерия А.

Была на приеме у Павла Леонидовича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.

20.07.2016 | гость портала ПроДокторов

Я к Мартынюк Марине Владимировне приходила за консультацией и совсем не пожалела. Марина Владимировна оказалась высококлассным специалистом, которому можно довериться. По интересующему меня вопросу она подробно ответила, дала рекомендации на будущее и посоветовала мне некоторые препараты. Я считаю её очень хорошим врачом, ведь она говорила понятно и просто, отвечала на мои бесчисленные вопросы. Если понадобится, то снова буду обращаться к ней, а также посоветую друзьям. Спасибо большое за уделённое время и внимание!

28.05.2016 | гость портала ПроДокторов

Была у Татьяны Анатольевны Галаховой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!

19.06.16 | гость портала ПроДокторов

Клиника отличная! Здесь встретили меня теплом и заботой администраторы. Я пришла натощак сдавать анализ крови, а потом ждала приема доктора. Чтобы я не сидела голодная, меня накормили! Нигде такого гостеприимства не встречала! Ну и, конечно же, врачи — профессионалы своего дела! Я много лет живу со своей болезнью, и только сейчас, переступив порог Клиники гормонального здоровья, я перестала чувствовать себя больным человеком.

21.06.16 Татьяна

Доброго всем дня! Была на лекции по антистарению. Очень много почерпнула из услышанного полезной и нужной информации. Вся лекция на доступном языке. Полезно будет всем! Спасибо!

Благодарности

Отзывы и благодарностиfge56hgfhФото 1

благ письмо Администрацияблаг письмо Юнилаб4545